Dauer: 1 Woche
Durchführung:
Montag: (weißer Tag)
Frühstück: 1/2 Apfel (40.5 kcal)
Mittag: 1/2 Apfel (40.5 kcal)
Abendbrot: 1 Gurke (24 kcal)
Insgesamt: 105 kcal
Dienstag: (gelber Tag)
Frühstück: 1 Banane (108.5 kcal)
Mittag: 1 Banane (108.5 kcal)
Abendbrot: 1/2 Mais (66 kcal)
Insgesamt: 283 kcal
Mittwoch:
(Fastentag)
Donnerstag: (oranger Tag)
Frühstück: 1/2 Orange (31 kcal)
Mittag: 1/2 Orange (31 kcal)
Abendbrot: 1 Karotte (26 kcal)
Insgesamt: 88 kcal
Freitag: (roter Tag)
Frühstück1/2 Bund Erdbeeren (o. abgepackte Schachtel) (21.5 kcal)
Mittag: 1/2 Bund Erdbeeren (o. abgepackte Schachtel) (21.5 kcal)
Abendbrot: 1/2 rote Paprikaschote (16 kcal)
Insgesamt: 59 kcal
Samstag: (blauer/violetter Tag)
Frühstück: 10 Blau-/Heidelbeeren (8 kcal)
Mittag: 10 Blau-/Heidelbeeren (8 kcal)
Abendbrot: 10 Himbeeren (24 kcal)
Insgesamt: 40 kcal
Sonntag: (grüner Tag)
Frühstück: 1/2 Bund Weintrauben (57 kcal)
Mittag: 1/2 Bund Weintrauben (57 kcal)
Abendbrot: 1 Schüssel Salat
Insgesamt: 121 kcal
Klingt doch lecker, oder?